01:35 | суббота, 01 ноября 2014
Шоубиз

Киносекс с Анджелиной Джоли назвали кошмаром (ФОТО)

14.05.08 (13:09)

Самый кассовый российский режиссер ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Ирония судьбы. Продолжение"), как непременно называют Тимура Бекмамбетова на Западе, сейчас находится в ожидании премьеры своего первого голливудского блокбастера «Особо опасен!», где в главных ролях сыграли Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Анджелина Джоли.

В фильме Бекмамбетова, поставленном по мотивам комиксов Марка Миллара, герой Джеймса МакЭвоя ("Искупление") получает шанс отомстить за смерть отца, вступив в тайное братство, в котором верховодят персонажи Анджелины Джоли и Моргана Фримана.

Джеймс уже начал давать интервью о фильме и съемках и традиционно делает упор на эротических сценах.

Джеймс уверяет, что ужасно боялся сниматься в эротической сцене с Джоли. Несмотря на обилие подобных сцен в его кинокарьере, Джеймс в принципе не любит в них сниматься, хотя и понимает всю важность подобных сцен для фильма и большого экрана.

Кадр из фильма

Джеймс МакЭвой (James McAvoy) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie)
"Они ужасно потные и неудобные, - поясняет МакЭвой. - У меня начинается паранойя: вдруг девушка, с которой я в этой сцене снимаюсь, решит, будто я по-настоящему завожусь. У меня перед секс-сценами настоящие ночные кошмары. И на площадке нет ни малейшего шанса возбудиться, потому как я дико нервничаю, а вокруг стоят люди и пялятся на тебя. Это ужасно. Моих партнерш ведь считают самыми красивыми девушками в мире, а я уж точно не такой. То есть я не думаю, что какой-то там урод - но и, определенно, не секс-идол".

Кадр из фильма


Кадр из фильма

Как сообщает "starslife.ru", МакЭвой говорит, что очень сочувствует тем звездам, которые в одночасье превратились в секс-символов. "Я снимаюсь давно и у меня было время играть маленькие роли, затем роли побольше и, наконец, перейти к большим характерным ролям. "Искупление" стал первым фильмом, где у меня по-настоящему главная роль. И мне жалко парней вроде Орландо Блума. Он мгновенно стал кинозвездой и не получил шанса поработать в проекте, где его никто не замечает. Я рад, что у меня было такое медленное восхождение, позволившее мне понять, что же такое актерская работа".

Кадр из фильма


Кадр из фильма

А по поводу Анджелины Джеймс сказал так: "У нас с нею в фильме есть один масштабный поцелуй, и это было довольно странно. У Анжелины совершенно безумная жизнь со всем этим вниманием прессы, но она до сих пор остается простой девушкой. Она очень милая. Мы с ней хорошо повеселились во время этой сцены".

Постер к фильму

«Голос»

Комментарии

Alya (14:03 | 20 мая,2008)
Отличная статья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKILBEK08 (12:55 | 27 мая,2008)
ПРЕВЕТ КАДЕЛА ЧОДЕЛАЕШ КАК НАСТРОЕНИЕ Я ТОТ ПАРЕН КАТОРО МУ ТЫ ПРЕЕЖАЛА ДОМОЕ Я ВЧЕРА ВИДЕЛ ПАНОВОСТИ ТИ БЯ ИТВОЕГО МУЖА ТЫ ТАМ ПРЕК ВЫГЛЕДЕЛА НАПЕШЫМНЕ ССВОЕ ПРЕМОЕ САЕТ ДАРАГАЯ МАЯ КАК ТЫ ПРЕКРАСНА НАВОТО
таняч (23:44 | 29 августа,2009)
ghfddfhffdfffffffgggggggggghhhhhhhf
Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
Просим вас воздержаться от нецензурных выражений, оскорблений участников дискуссии, бессмысленного флуда и прямой рекламы других интернет-ресурсов.
Осталось     символов
Клик - генерация нового кода
Введите код подтверждения:

Новости партнеров